6280.ch fabrik für gestaltung hochdorf
baldeggstrasse 20    6281 Hochdorf    Tel: 041 227 42 68 | Fax: 041 210 13 39
HILFE | IMPRESSUM
Kunstraum
 HILFE / SUPPORT

Falls Ihnen mit diesen Angaben nicht geholfen werden kann oder Auffälligkeiten / Fehler zu bemängeln sind, bitten wir Sie um Kontaktaufnahme mit unserem Webmaster.
Kontakaufnahme Webmaster --> co@cleverweb.ch

NAVIGATION

Durch den Einsatz des POP-UP Menü werden ältere Browser mit navigieren Mühe haben.

Zu diesem Zweck ist bei jeder Rubrik eine Index-Seite vorgestellt die den gesamten Inhalt der jeweiligen Rubrik in einem Sitemap zeigt und navigierbar macht.

Klicken Sie dazu einfach auf den Button:
(z.Bsp.: Profil, Kompetenzen, Events, News, Presse, Kontakt ...)

QUICKTIME PLUGIN

Hersteller-Programme die es ermöglichen Inhalt anzuzeigen. Meist werden diese für Animationen benötigt.

>>Quicktime 5 für Panorama-Bild --> Dwownload Plugin

ACROBAT READER

Um Dokumente für alle lesbar zu machen. Wir verwenden PDF Dokumente vorallem im Pressebereich

>> Acrobat Reader herunterladen

<< zurück | Diese Seite drucken | ^ Nach oben